Главная Информация
Общие сведения

Серия электронных приборов Дезак Рио (Dezac Rio), производства английской компании Дезак - европейского лидера в производстве товаров для красоты и здоровья, предоставляет Вам уникальную возможность совершенствовать свое тело, не прикладывая никаких усилий. 

Вы можете смотреть любимую передачу, слушать музыку, читать книгу, а миостимуляторы Рио, заставляя сокращаться Ваши мышцы, будут тренировать Ваше тело как при самых интенсивных занятиях спортом. 
За 30 минут занятий с Рио мышцы Вашего тела сокращаются 300 раз. Представьте себе, сколько усилий потребуется от Вас, чтобы получить тот же результат при занятиях в тренажерном зале?!

Принцип действия миостимуляторов Рио основан на пассивном сокращении мышц: компактный цифровой блок управления передает слабые электрические импульсы к электродным накладкам, в результате происходит цикл сокращение / расслабления мышц. 
Миостимуляторы Рио полностью имитируют физические нагрузки, которые вы получили бы при занятиях со штангой в тренажерном зале, или при езде на велосипеде, или при пробежке. Только при занятиях с Рио Вам не надо прилагать никаких усилий - Рио сам позаботится о том, чтобы Ваши мышцы работали как при самой интенсивной тренировке. 

По эффективности одно 30 минутное занятие с миостимуляторами Рио эквивалентно 1,5 часовой тренировке в тренажерном зале, или 2 часовой езде на велосипеде, или часовой пробежке. 

В каждую модель миостимуляторов Рио "прошито" от 4 до 16 различных программ тренировок как для новичков, так и для опытных спортсменов. 

Модели для женщин направлены на снижение лишнего веса, коррекцию линии живота, бедер и ягодиц, лечение целлюлита. 
Модели для мужчин направлены на снижение лишнего веса, повышения тонуса мышц, накачку мышечного профиля и массы. 

С помощью миостимуляторов Рио Вы можете тренировать практически все группы мышц Вашего тела: брюшной пресс, бедра, ягодицы, грудные мышцы, бицепс и трицепс, мышцы спины. 

Люди нерегулярно занимающиеся спортом в миостимуляторах Рио найдут простое и эффективное решение по уходу за собственным телом, а спортсмены смогут оценить достоинства миостимуляторов Рио по изолированным тренировкам мышц. 

12 различных моделей аппаратов Рио для мужчин и женщин с программами уменьшения объемов тела, бодибилдинга, набора мышечной массы, лечения целлюлита позволят Вам создать стройную атлетическую фигуру, накачать рельефные мышцы пресса, бедер и ягодиц, бицепса и трицепса, подтянуть живот, снизить лишний вес. 

Все аппараты Рио прошли клинические испытания в Европейском Союзе и зарекомендовали себя как исключительно эффективные, удобные и безопасные в применении.

Уже через 2 недели ежедневных 30 минутных занятий с миостимулятором Рио Ваша фигура преобразится. 

Всего 30 минут в день вместе с Рио и Вы всегда в прекрасной форме!

 

Rio is a trademark of The Dezac Group Limited © 2017.

Линия консультаций: +7 (499) 653-93-98